ごはん日記
朝 炒り玉、トマト、レタス、茹でブロッコリー、昨夜の味噌汁
昼 ジョ○ーパ○タで店長のおすすめランチ サーモンとホウレンソウのスパゲッティ、サラダ・スープ付 ダイコンの千切りと手でちぎったレタスとミズナはフォークでは食べづらい
夕方 残り物の豚マン
夜 タマネギと牛の卵炒め、トウフに粉カツオがけレタス・オカヒジキ添え、タマネギ・カボチャの味噌汁
かのか、アサヒスーパードライ缶
朝 炒り玉、トマト、レタス、茹でブロッコリー、昨夜の味噌汁
昼 ジョ○ーパ○タで店長のおすすめランチ サーモンとホウレンソウのスパゲッティ、サラダ・スープ付 ダイコンの千切りと手でちぎったレタスとミズナはフォークでは食べづらい
夕方 残り物の豚マン
夜 タマネギと牛の卵炒め、トウフに粉カツオがけレタス・オカヒジキ添え、タマネギ・カボチャの味噌汁
かのか、アサヒスーパードライ缶