ごはん日記

朝 茹でニンジン・キャベツ・ブロッコリー、ホウレンソウのおひたしゴマ和え、ゆで卵、昨夜の味噌汁
昼 弁当 ゆで卵、茹でブロッコリー・ニンジン、カキの佃煮のソテー、ジャガイモ・タマネギ・マイタケの甘辛煮、スープハルサメ豚骨風
夕方 寄り道 生アナゴのテンプラ れんとのロック
夜 焼き豆腐とチンゲンサイの卵炒め?、カレイの唐揚げ甘酢餡かけ:ニンジン・マイタケ・ピーマン、揚げ・チクワ・キャベツの味噌汁、半額のしめ鯖と半額の甘エビ、残り物ハクサイとブタの煮物
 ヱビスビール、福寿の残り