ごはん日記

朝 キャベツ・ニンジン・キュウリの千切りサラダ、卵焼き、ワカメと野菜の簡単味噌汁(インスタントではない)
昼 弁当 茹でジャガイモ・ブロッコリー、卵焼き、カニシュウマイ、インスタント十穀スープ
午後 某会合でイチゴのショートケーキと紅茶
夜 サバ味噌煮、リンゴ・キュウリ・キントキ豆・ジャガイモ・オカラ・カペリー二のサラダ、ホウレンソウのおひたしゴマ和え、エゴマの味噌漬け、ワカメ・タマネギ・豆腐の味噌汁
 アサヒスーパードライ、梅の宿古酒
夜中 ノンフライ麺 「昔ながらの中華そば」を食べてしまう 澄んだスープが美味