ごはん日記

朝 茹でニンジン・ブロッコリー、海苔巻き卵焼き、キュウリ・ダイコン・キャベツ・ニンジン・昆布の酢の物、昨夜の味噌汁
昼 弁当 茹でブロッコリー、海苔巻き玉子焼き、タケノコ・鶏・糸コンニャク煮、茹でシイタケ・ピーマン・豚薄切りのマヨネーズ和え、昆布・シイタケ・タケノコの自家製佃煮、マルコメのインスタント味噌汁アサリ風味
夜 サバの竜田揚げ黒酢餡かけ:タケノコ・ニンジン・ピーマン・シイタケ・レタス、サトイモと太いネギの煮物、豆腐・ダイコン・揚げの味噌汁、残り物:タケノコ・鶏・糸コンニャクの煮物、ワカタケ煮
 エビスビール、黒霧島