ごはん日記

朝 茹でニンジン・オクラ・ジャガイモ、卵焼き、茹でブタ、トマト、昨夜の味噌汁
昼 弁当 こふきイモ、卵焼き、茹でオクラ、アジのミリン干、インスタント味噌汁ワカメ
夜 カツオのたたき大葉入りポン酢あん、ゴツゴツかぼちゃのサラダ、若鶏の唐揚げねぎソース、スモークサーモンとふわふわチーズのクレープ生春巻、茄子とチーズのフリット〜ケッカーソース和え〜、豚の角煮うま煮うずら添え、元祖!海老ぷりマヨネーズ、蒸しゆで豚の和風みぞれソース、料理長オススメ!本日のオーブン料理、海鮮あんかけ炒飯ふくみみ風 らしかった 生ビール 2次会に絶対いいつ行ってもガラガラ、という店に行ったらいっぱいだった
帰ってからコンニャクソバを食べる