ごはん日記

朝 茹でブロッコリー・ニンジン、トマト・レタス・シソ、卵焼き、昨夜の味噌汁
昼 弁当 茹でニンジン・ブロッコリー、モヤシと揚げのゴマ和え、卵焼き、焼きシャケ、インスタント味噌汁
夜 ホウレンソウのおひたしエゴマ和え、ゴーヤとブタ・タマネギのチャンプルー、ヒジキ・ニンジン・揚げ・切り干しダイコンの煮物、ワカメ・タマネギ・ニンジン・ジャガイモの味噌汁、残り物焼きシャケ、野菜の寒天寄せ、半額の鮎をフォイル蒸し 焼いたほうがよかったかも
 アサヒスーパードライ、コープ麦焼酎