ごはん日記

朝 抜いて医者に行った後、DトールでモーニングAセット 炒り玉・生ハム・レタスサンドにコーヒー
昼 いつもの会議の仕出し弁当 左:牛・トマト・キャベツ・キュウリ、中:梅干・白米、右:コンニャク・ホタテ・エンドウ・ナスビ・高野豆腐・湯葉巻き・サトイモ・エビの煮物、豆腐とワカメの味噌汁
夜 タマネギのスープ煮、チンゲンサイのゴマ・モズク和え、タマネギ・ピーマン・シイタケ・鶏のケチャップ煮シュンギク・レタス・キュウリ添え、揚げ・ワカメ・タマネギ・マイタケの味噌汁、ヤマイモおろし
 焼酎、季節限定梅の宿純米吟醸