ごはん日記

朝 ニンジン・キャベツ、炒り卵、ワカメ・揚げ・シュンギクの味噌汁
昼 食堂で麺定食 ナルト・アスパラ・メンマ・ハルマキ入りのラーメン、赤ジソゴハン
夕方 立ち呑みに寄る ややお気に入りで非公開の店である キリンクラシックビールの小瓶、偶のお湯割り、糸コンニャク・ブタ・シイタケのキムチ煮、ハクサイとブタの餡かけ 途中で教会から電話がかかってくる
夜 連れ合いと待ち合わせて外食 若者向けの焼き鳥屋 鍛高譚お湯割り、柚子のきもちロック、ジーマ、ツクネ、軟骨2種、セセリ、焼き鳥、レンコン肉詰め、鶏雑炊、キャベツ 量が多くて脂も多かったが安かった