ごはん日記

朝 卵焼き、ウインナー炒め、レタス・ミズナ・ハム・キュウリ・タマネギのサラダ、ワカメとホウレンソウの味噌汁
昼 食堂で天丼、ワカメの味噌汁付き
夜 同僚と高級居酒屋に出かける オコゼの造り:身・皮・皮の下・胃・肝・膜 うまかった 特に皮・皮の下・胃、アワビ・ウニ・サワラ・タコともう一つの造り、アワビのバター焼き、クジラのステーキ、あと枝豆・エビのから揚げ・さつま揚げ・ごぼうとニンジンの煮物、タクワンのキンピラ、サトイモ、シソごはん、オコゼの味噌汁 ビールに焼酎 後先を考えずに頼んだので散財してしまった